la cuisine française Dix-Huit18

1-18-5, Nishihara, Shibuya-ku, Tokyo, Japan T:03-6804-9222  F:03-6804-9222mail

About

Recommandation
エスカルゴのコロッケ ポテトとエスカルゴバター入り¥1,100
イタリア産うさぎのポピエット¥1,800
Entrée
ミックスナッツ¥400
オリーブ アンチョビ セミドライトマトのマリネ¥600
大山どりのガランティーヌ ベーコンとバジル¥800
ラタトゥイユ ポーチドエッグとプチサラダ添え メルバトースト¥1,200
6種のチーズとドライフルーツの盛り合わせ¥1,200~
青魚のマリネ 野菜のグレック¥1,300
有機人参のムース コンソメゼリーとウニ¥1,300
ボタンエビのタルタル 季節の野菜¥1,400
生ハム、サラミ、モルタデラの盛り合わせ¥1,800
ホタテ、エビ、タコのマリネ 季節の野菜 ガーリック、アンチョビ、ケッパーのソース¥1,800
Salade
8種の野菜の菜園仕立て¥1,500
Plat
本日のおすすめ鮮魚¥2,400
ラングスティーヌのポワレ レモン添え¥2,400
ポークのグリル コルニッションのソース¥2,200
フォアグラのポワレ カブのコンフィとサラダ フランボワーズのソース¥2,200
子羊のロースト マデラソース¥2,800
牛ロースステーキ 赤ワインとハーブのソース¥3,500
パン¥300
Plat du jour
メニューの他に、店内の黒板で本日のお勧め料理をご案内しております。ご来店時にお確かめください。